ads

Welcome to My Blog

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5


Postingan kali ini khusus saya tujukan buat rekan rekan netter pemula,jadi bagi para senior,master etc bisa lewat dech..:):) Bagi yg udah lama di dunia cyber mungkin hal ini adalah perkara mudah.tapi mungkin ada rekan rekan yg belum bisa atau tidak sempat.saya mencoba menawarkan jasa.barang kali ada yg minat. Semoga aja amin amin.:):)
Langsung aja nih.Kali ini saya mau menawarkan jasa pembuatan email,blog,akun fb twitter dll.Yach itung itung utk tambah pulsa buat ngeblog.:):).
Hari gini gitu,masak email aja gak punya,mau chatting juga ndak bisa gak lucu kan.
Terus bagi yg suka jual beli online bisa gabung di www.kaskus.uslho.
Lalu untuk yg suka main di jejaring sosial bisa nimbrung di www.facebook.com atau www.twitter.com.Atau mungkin kamu pengen punya blog kayak gini?
Semuanya tinggal order aja bos.
Gimana caranya?
Baca dulu deh aturan mainnya:
  1. Silahkan langsung kirim Request kamu ke 082199700023/082197765470 atau bisa dengan isi komentar di bawah postingan ini dengan format Contoh: Minta tolong di buatin email yahoo/gmail/fb/kaskus dengan user name cewe59, Id cewecakep@yahoo.com, & Password terserahkamu
  2. Data akan saya proses silahkan di tunggu.
  3. Setelah udah jadi,semua data (id dan password) akan saya kirim ke no kamu.
  4. Silahkan coba login dan rubah data akunnya sesuai selera kamu.(untuk menjaga privasi password kamu rubah yach bro ,walaupun gak akan saya otak atik janji deh).
  5. Beres.Silahkan kirim pengganti pulsa ke  082199700023/082197765470 cuma Pulsa 10Ribu saja untuk  akun email + (fb,twit atau yg kamu mau ). 
  6. Oke di tunggu orderannya bro.
Makasih ya..

About Iman Roems

Nama saya Sudirman Rumakeffing, namun dalam ngeblog saya sering menggunakan Nama Iman Roems. Saya asli dari SBT-Maluku, sekarang bekerja di salah satu Perguruan Tinggi di Ambon, dan sekarang menetap di Ambon - Maluku.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

1 komentar:


Top